科研项目

我校获批2项国家社科基金项目、3项自治区职业教育研究课题立项资助

        近日,全国社科工作办发布2021年国家社科基金项目立项公示。我校买买提·吐尔逊教授主持的“维吾尔语南疆西南部山区土语研究”项目、周瑾教授主持的“新时代新疆中小学思想政治理论课教师队伍建设研究”项目分别获得2021年度国家社科基金年度项目及国家社科基金高校思政课研究专项项目立项资助。

    同时,在自治区教育厅发布的2021-2022年度自治区职业教育研究课题立项名单中,我校教育科学学院李尽晖教授、数理学院杨瑞红教授、艺术学院魏久志副教授主持的项目顺利立项。

    此次国家社科基金高校思政课研究专项项目的获批,实现了我校在该类项目立项上零的突破。

 

我校获批1项2021年度高校思想政治理论课教师研究专项项目立项资助

      近日,教育部社科司2021年度高校思想政治理论课教师研究专项评审结果发布。我校马克思主义学院杨文娟老师主持的“新疆高校思政课铸牢少数民族大学生中华民族共同体意识研究”项目获得该项目立项资助。

  此次教育部高校思想政治理论课教师研究专项项目的获批,实现了我校在该类项目立项上零的突破。


               我校获批1项2021年自治区科协资助学会重点项目立项资助

近日,自治区科协发布2021年自治区科协资助学会重点项目名单。我校艺术学院魏凯旋副教授申报的“校企合作共同开发设计新疆旅游文创产品”喜获立项资助。

此次新疆高校科协获得该项目立项资助的仅有新疆农业大学和我校。


    

                我校获批3项2021年自治区社科基金项目立项资助

近日,自治区社科规划办发布2021年自治区社科基金项目立项结果。我校体育学院陈刘宝副教授、人文学院代利玲老师、马克思主义学院张琬琪老师申报的项目获批2021年自治区社科基金一般项目立项资助。

截至到目前,我校本年度共获批厅局级及以上级别项目立项14项。