您当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 管理公告 > 关于征订2019年报刊杂志的通知

关于征订2019年报刊杂志的通知

发布时间:2018-10-30 11:35 文章来源:院办公室 浏览次数:

各部门、各单位:

2019年度报刊杂志征订工作现已开始,现将有关事项通知如下:

一、各部门、各单位必须在节约开支的前提下,做好报刊杂志,特别是党报党刊的征订工作。不得用公费订阅消费、娱乐、生活服务类报刊,凡用公费订阅的报刊杂志需将征订计划上报党校办,由党校办汇总后报校领导审批,凡未上报征订计划并未经校领导审批的,财务处将不予核销。

二、各部门、各单位务必于11月16日前将订阅的报刊杂志名称、代码和数量(打印成表格,由部门领导签字并加盖公章,一式2份,并将电子版传送至邮箱:235477@qq.com)报党校办。

附件:2019报刊目录.xls


 

党校办

2018年10月30日


上一篇:关于开展无纸化《中国共产党纪律处分条例》知识答题活动的通知
下一篇:关于认真学习《中国共产党纪律处分条例》的通知

Copyright©XinJiang Teacher's College(XinJiang Education Institute). since 2008,All Rights Reserved.

版权所有 新疆师范高等专科学校(新疆教育学院) 地址:新疆乌鲁木齐市光明路333号 邮编:830043 新ICP备09001125号