您当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 管理公告 > 关于开展无纸化《中国共产党纪律处分条例》知识答题活动的通知

关于开展无纸化《中国共产党纪律处分条例》知识答题活动的通知

发布时间:2018-10-29 11:00 文章来源:院办公室 浏览次数:

各基层党委、党总支:

为进一步加强对新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习,按照新司发明电(2018)132号要求,现将全校教职工开展无纸化《中国共产党纪律处分条例》知识答题活动安排的通知如下:

一、答题时间

11月1日(星期四)10:30至11月10日(星期六)22:30。

二、答题人员

具有自治区无纸化学法考试学号的全体教职工。

三,答题内容

《中国共产党纪律处分条例》

四、答题方式

(一)采用无纸化方式,通过电脑或手机APP登“法宣在线”进行网络答题。

(二)试卷为汉语,试题由电脑随机抽取,卷卷不同,共35题,满分100分。其中,单选题15题,每题2分;多选题10题,每题4分;判断题10题,每题3分。

(三)答题时间为60分钟,答题完毕并提交试卷后,成绩即时显示。学员有三次答题机会,成绩取最高分值。

(四)登录方式。通过接入互联网的电脑或手机,登陆“法宣在线"(http:∥www.faxuan.net),点击“新疆”,在“国家工作人员学法考试平合”界面输入“登陆账号“和“密码”,点击“登录”,进入界面后点击“我的考试”,进入“全疆《中国共产党纪律处分条例》知识答题”环节,答题结束后点击试卷右上角的“交卷”按钮。

五、工作要求

(一)高度重视,精心组织。此次答题活动是落实全疆法治宣传教育的一项重要内容,各基层党委、党总支要高度重视,主要领导带头参加答题活动,明确专门人员负责组织答题活动。有条件的单位部门要设立考场,集中组织本单位人员进行答题。

(二)广泛参与,应考尽考。按照《关于做好2018年度全疆公职人员网络学法用法和无纸化考试工作的通知》(新治办)〔2018〕3号)要求,2018年度全疆公职人员无纸化学法考试将在“12·4”国家宪法日期间开展。日常学法积满5000分为合格,可参加年度学法考试,未达到学分要求、当年度学法成绩不合格者,将记入个人学法档案,并在单位年度考核中不得评定为优秀等次。各基层党委、党总支要高度重视,认真检查梳理日常学法积分不合格人员,切实提高思想认识,抓好日常学法。此次活动将作为2018年度无纸化学法实践活动之一,不受学分累积限制,凡参加答题活动并合格者,均可获得500分奖励(11月15日前添加完毕)。

(三)加强督导,注重实效。各基层党委、党总支要严肃考试纪律,坚决杜绝找人代考、相互抄袭等行为。自治区将把我校活动开展情况纳入2018年普法依法治理工作考核,对组织不力、学法效果不好的单位通报批评。活动期间,各基层党委、党总支好的做法和经验请及时报校宣传部邮箱dwxcb8898825@163.com。

“法宣在线”平台联系方式:

全国统一技术咨询热线:400-659-2288(拨1号键)

周一至周五8:30-12:00,13:30-17:00(北京时间)

全国统一客服QQ:4006570518

非技术咨询联系人:曹梦龙

联系电话:18910397650

E-mai1:562957489@qq.com

 

 

 

校党委宣传部

2018年10月29日


上一篇:关于转发自治区教育厅《关于做好报考2019年“少数民族高层次骨干人才计划”考生资格确认工作》的通知
下一篇:关于征订2019年报刊杂志的通知

Copyright©XinJiang Teacher's College(XinJiang Education Institute). since 2008,All Rights Reserved.

版权所有 新疆师范高等专科学校(新疆教育学院) 地址:新疆乌鲁木齐市光明路333号 邮编:830043 新ICP备09001125号