您当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 管理公告 > 关于转发自治区教育厅《关于做好报考2019年“少数民族高层次骨干人才计划”考生资格确认工作》的通知

关于转发自治区教育厅《关于做好报考2019年“少数民族高层次骨干人才计划”考生资格确认工作》的通知

发布时间:2018-10-19 17:30 文章来源:院办公室 浏览次数:

校属各单位、部门:

现将自治区教育厅下发的《关于做好报考2019年“少数民族高层次骨干人才计划”考生资格确认组织工作的通知》(详见附件1)转发给你们,请及时向教职工做好传达,并按照《通知》中报考要求和学校《教师进修管理办法》对拟报考者进行资格初审。符合条件的报考者,须经所在单位同意,按要求认真准备相关材料,填写《教师进修申请表》(见附件2)。教务处、组织人事部将根据学校学科专业建设、师资队伍建设和人才队伍建设的实际需要进行复审,对于具备报考条件并符合学校要求的申报人员,经学校同意后上报自治区教育厅进行资格审核确认。

请各单位(部门)认真做好报名组织工作,并认真汇总填写汇总表(见附件3)(加盖所在部门公章),于2018年10月24日前交组织人事部606办公室,电子稿发至邮箱123849671@qq.com。

 

联系人:吕志刚     联系电话:0991-8898796

附件:

1. 附件1:新疆维吾尔自治区2019年少数民族高层次骨干人才计划研究生资格确认公告.doc

2.附件2:教师进修申请表.doc

3.附件3: 考生信息汇总表.xls


 

                                组织人事部

                             2018年10月19日


上一篇:关于开展“党纪印我心”知识竞赛的通知
下一篇:关于开展无纸化《中国共产党纪律处分条例》知识答题活动的通知

Copyright©XinJiang Teacher's College(XinJiang Education Institute). since 2008,All Rights Reserved.

版权所有 新疆师范高等专科学校(新疆教育学院) 地址:新疆乌鲁木齐市光明路333号 邮编:830043 新ICP备09001125号