关于做好我校2021届毕业生登录新疆公共就业服务网完成注册-激活-确认账号工作的通知

发布时间:2021-09-30 17:49 文章来源:学工部 浏览次数:

 

各学院:

为贯彻和落实新疆自治区人力资源和社会保障厅关于毕业生网上签约的要求,现已将我校2021届毕业生基本信息数据上传至新疆公共就业服务网(http://www.xjggjy.com/,请各学院通知本学院2021届毕业生尽快登录新疆公共就业服务网注册-激活-确认,相关要求如下:

一、2021届毕业生具体登陆步骤

登录新疆公共就业服务网→在“用户登录栏”中注册→在新用户注册的界面上根据要求如实注册个人信息→注册成功后核实并完善个人基本信息,熟悉网上各平台的内容,为网上签约做好准备(个人用户操作手册见附件1、附件2)。

二、学生可以在微信小程序中搜索“新疆公共就业服务网”,进行注册-激活-确认以及后续操作。

三、如学生的身份证号、生源所在地有误请勿点击确认,需填写2021届普专生就业服务网错误信息统计表(见附件3),由各学院就业专干统一汇总后将电子版发送至邮箱978602067@qq.com。

所有2021届毕业生必须在2020年8月31日前登录公共就业服务网并完成注册-激活-确认。

各学院要高度重视,确保新疆公共就业服务网毕业生信息准确无误,以免影响后续求职补贴的申领和派遣报到证的打印工作,同时要认真做好2021届毕业生在新疆公共就业服务网网签工作的宣传,为扎实开展好2021届毕业生各项就业服务工作打好基础。

 

 

学生工作部     

2020年8月26日