关于报送2022年采购项目预算的通知

发布时间:2021-08-11 18:43 文章来源:招标采购 浏览次数:

校属各单位、各部门:

根据财政厅《关于开展自治区本级2022年部门预算编制工作的通知》(新财预【2021】47号),结合学校实际,现就做好2022年学校各单位(部门)各类采购项目的相关事宜通知如下:

一、  基本原则

按照自治区财政厅的文件要求,学校将严格执行 “无预算不采购”的要求,开展2022年采购项目预算申报工作。同时,坚决落实过紧日子要求,严把预算支出关口,精打细算,厉行节约办一切事业,各单位(部门)所报的采购项目预算一定切合学校实际、单位实际,严格按照“非绝对必要不购买”的原则,认真填报采购预算列表。

二、基本内容

一是各单位(部门)所报的采购项目主要是办公设备、设施,家具用具,需要招标的服务或工程,平时的办公耗材和自主保洁用品不用列报。二是分开报,办公设备、设施、家具用具报送时填写《新疆师范高等专科学校办公设备、设施、家具用具年度采购统计表》(附件1),招标项目填写《新疆师范高等专科学校招标采购项目年度统计表》(附件2)。三是疫情防控、督导整改、安全生产等特殊原因需要开展的临时性和突发性采购,学校资产处将按照应急采购要求,开展临时采购,此类项目因非确定性,不在此次申报范围。

三、基本要求

        一是各单位(部门)所报项目采购必须经学院党委会或部门处室会议认真研究后,经所在单位(部门)主要领导签字盖章后上报学校资产处招标科,电子版发至1378443239@qq.com二是学校资产处会同财务处根据学校年度财务状况对各单位(部门)的项目采购预算进行再审核把关,有权对不合理的项目采购预算进行调整、消减,经校长办公会通过后,确定最终采购项目预算,施行年度采购。三是各单位(部门)在8月15日之前将本单位(部门)2022年的采购项目预算报送完成,未按规定时间报送2022年项目采购预算的单位(部门),承担相应的项目采购预算减配比例,对未报2022年项目采购预算的单位、部门,不再开展相关项目采购、招标工作。

 

附件:1.《新疆师范高等专科学校办公设备、设施、家具用具年度采购统计表》.xlsx

      

       2.《新疆师范高等专科学校招标采购项目年度统计表》.xlsx


 

资产后勤管理处

 2021年7月28日