数理学院师生组织开展“趣味体育节”跳大绳比赛

发布时间:2021-06-09 22:02 文章来源:院宣传部 浏览次数:

根据校党委关于开展学生党史学习教育“十个”工作要求,数理学院以“举行一次党日活动”为契机,以促进学生和谐健康成长、培养学生德智体美劳全面综合发展、增强学生体质、丰富校园文化生活为目标,举办此次“趣味体育节”跳大绳比赛。

图片3_副本.png

通过此次“趣味体育节”跳大绳比赛活动的开展,使学生和老师从日常紧张的教育教学活动中暂时抽离出来放松身心,增强了学生的运动、锻炼意识,提升了班级协作能力,促进教师与学生之间的联系,加强了班级凝聚力和集体荣誉感,培养了学生“以小我融入大我,青春献给集体和祖国”的意识,对学院后续开展学生党史学习教育工作起到了很好的推动作用。

(数理学院  杨新钰)