我校“知史爱党 知史爱国”知识竞赛活动圆满结束

发布时间:2021-06-09 11:50 文章来源:院宣传部 浏览次数:

为了使全校师生在学习党史中增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,同时在抗疫期间为全校师生提供切实高效的知识服务,丰富阅读生活,图书馆联合中国知网举行“知史爱党 知史爱国”为主题知识发现大赛于5月20日圆满结束。

本次竞赛内容围绕中国共产党党史、校史、图书馆服务知识、知网检索知识展开。通过开展答题、阅读、思考方式进行,一方面激发师生对线上阅读书籍的学习兴趣,另一方面可以提高师生电子资源的使用率,拓宽师生知识面,活跃学习氛围,提升师生的综合素质。

颁奖仪式_副本.jpg

此次知识竞赛活动共有1125位师生参加,是历年来参与人数最多的一次,学生们积极参与,激发了学习热情,丰富了师生的业余生活,活跃了校园氛围,开拓了的师生视野。   

此次活动共有16名师生获奖,其中一等奖1名、二等奖5名、三等奖10名。

                                             (图书馆  赵建凤)