您当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 文字新闻 > 看望慰问生病教师 点滴关爱温暖人心

看望慰问生病教师 点滴关爱温暖人心

发布时间:2020-07-02 17:49 文章来源:院宣传部 浏览次数:

6月30日上午,正值建党99周年之际,预科教育学院党委书记带领培训教研室党支部部分教师代表,亲切探望学院生病教师魏炜,送上学院的殷切关心和慰问,使魏炜老师感受到了学院大家庭的温暖。

魏炜老师是学院唯一一名教授,多年来,她对待工作认真负责,兢兢业业,尤其在“国培”和“区培”工作中业绩突出,深受广大培训学员的的尊敬和爱戴。自从她患病以来,学院领导一直挂念着她,曾多次前往医院看望她。

学院党委书记为魏炜老师送上了慰问金和慰问品,并详细询问和了解魏炜老师的病情和康复情况,鼓励她树立信心,安心养病,克服困难,认真接受治疗,早日恢复健康。临别前,魏炜老师激动地说:“感谢学院党委,感谢学校,希望学院的各项工作越来越好,也祝同事们也越来越好”“我一定好好养病,为学院的发展尽自己的一份绵薄之力!”

(预科教育学院  艾比班)


上一篇:图书馆党总支开展“党旗映天山”暨纪念中国共产党 成立99周年主题党日活动
下一篇:初心向党 献礼七一

Copyright©XinJiang Teacher's College(XinJiang Education Institute). since 2008,All Rights Reserved.

版权所有 新疆师范高等专科学校(新疆教育学院) 地址:新疆乌鲁木齐市光明路333号 邮编:830043

新ICP备09001125号  新公网安备 65010202001148号