您当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 图片新闻 > 学前教育学院召开高年级学生赴基层幼儿园实习支教动员会

学前教育学院召开高年级学生赴基层幼儿园实习支教动员会

发布时间:2019-09-11 17:09 文章来源:院宣传部 浏览次数:

9月2上午,学前教育学院召开了2019年秋季高年级学生赴基层幼儿园实习支教动员会,学院院长、党委副书记、副院长和各科室相关负责人员、班主任和实习支教带队教师参加了动员会

学院院长在讲话强调,参加实习支教是青年大学生的使命和担当,同学们要利用这次难得的实习支教经历,去开阔自己的眼界,充分认真调研农村幼儿园现状,为将来走上幼儿园工作岗位打下坚实的实践基础。学院党委副书记强调,在实习支教期间要注意人身安全、财产安全,严格遵守学校和实习支教单位的各项管理规定。

2017级定向3班的王延琪和4班的王瑞同学代表全体支教学生发言表示,一定不辜负学校和老师的信任和期望,要把学到的知识无私的奉献给广大的农村幼儿园的孩子们。

26期图片2_副本.jpg

本批次共有205名学生奔赴和田地区、塔城地区和吐鲁番地区参加为期5个月的实习支教工作。

(学前教育学院  李宁)


上一篇:我校隆重举行庆祝第35个教师节暨表彰大会
下一篇:艺术学院召开2019年暑期家访工作总结会

Copyright©XinJiang Teacher's College(XinJiang Education Institute). since 2008,All Rights Reserved.

版权所有 新疆师范高等专科学校(新疆教育学院) 地址:新疆乌鲁木齐市光明路333号 邮编:830043 新ICP备09001125号