您当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 管理公告 > 关于新疆师范高等专科学校 实行政府采购电子卖场方式采购的通知

关于新疆师范高等专科学校 实行政府采购电子卖场方式采购的通知

发布时间:2019-09-02 12:59 文章来源:新疆师范高等专科学校(新疆教育学院) 浏览次数:

按照自治区财政厅文件新财购[2019]27号《政府采购电子专场管理暂行办法》通知精神,我校为提高采购工作质量和效率,按照电子卖场采购程序和规则实施采购。制定以下采购流程

一、本着厉行节约的原则,本校各部门所需各类物品均在政采云采购平台进行采购(电子卖场https://www.zcygov.cn/)。

二、采购需求用户根据政采云平台所选物品后填报采购需求审批表。

三、零星办公用品由采购需求单位填报审批表,由网上供应商送货,并定期结算一次。

四、供应商结账时提供用户单位的验收单确认凭据,由各部门确认后由资产处集中下单确认,生成总订单进行结算(每学期结算一次可协商)。

五、凡在政采云可采购到的商品、服务、工程项目一律在线上完成。

六、各部门办公耗材及零星办公用品均执行校内规定的经费标准。

七、需求单位未报年度采购预算的项目均报年度采购计划后再采购。

以上未尽事宜由资产处负责解释。

本通知自发布之日起执行。


附件:新疆师范高等专科学校采购办公用品及其它采购项目审批表

         

资产管理处

                          2019年9月1日

           

 




上一篇:关于组织申报2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知
下一篇:关于组织观看和学习使用《张富清同志先进事迹报告会》光碟的通知

Copyright©XinJiang Teacher's College(XinJiang Education Institute). since 2008,All Rights Reserved.

版权所有 新疆师范高等专科学校(新疆教育学院) 地址:新疆乌鲁木齐市光明路333号 邮编:830043 新ICP备09001125号