您当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 图片新闻 > 校领导古尔邦节前慰问部分少数民族老党员、老教授

校领导古尔邦节前慰问部分少数民族老党员、老教授

发布时间:2019-08-12 12:35 文章来源:院宣传部 浏览次数:

古尔邦节来临之际,学校领导带领党校办、组织人事部、纪检委、离退休职工管理服务中心等相关部门同志,走访慰问了部分少数民族退休老领导、老干部,向他们送上节日的问候和良好的祝愿。

QQ图片20190812121853_副本.jpg

学校领导分别走访慰问了少数民族退休老领导、老教授、劳模和老党员。每到一家,校领导都与老同志促膝交谈,询问他们的身体和生活状况,感谢他们曾为学校建设做出的贡献,希望老同志们一如既往地关心和支持学校发展。老同志们对校党委的关心与慰问表示感谢,并对学校未来发展表达美好的祝愿。

(组织人事部  杜桦)


上一篇:我校召开离退休干部专题报告会
下一篇:凝心聚力 攻坚克难 全力推进新校区建设工作

Copyright©XinJiang Teacher's College(XinJiang Education Institute). since 2008,All Rights Reserved.

版权所有 新疆师范高等专科学校(新疆教育学院) 地址:新疆乌鲁木齐市光明路333号 邮编:830043 新ICP备09001125号