您当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 图片新闻 > 我校召开离退休干部专题报告会

我校召开离退休干部专题报告会

发布时间:2019-07-23 11:20 文章来源:院宣传部 浏览次数:

7月12日上午,离退休职工管理服务中心在二楼会议室召开专题报告会。校党委书记何建国为离退休职工作了题为“学校建设与改革发展”的报告。退休的老领导、老教授、老专家、老党员和老职工代表100余人参加会议。

微信图片_20190713012301_副本.jpg

校党委书记何建国就学校党委紧紧围绕总目标开展工作,在维护校园安全稳定、落实意识形态领域责任制、基层党组织建设方面取得的成效做了简要介绍。他说,2019年以来,按照自治区党委、自治区党委教育工委对学校办学总体要求,校领导班子带头提高政治站位,深入基层、调查研究,从抓好教育教学工作、转变工作作风建设入手,谋划学校发展建设,落实自治区维稳各项措施,狠抓育人环境,积极推进新校区建设,取得了一定成绩。重点谈到学校目前正在进行的关于思想政治工作、师范专业建设、校院两级管理体制人事分配三项改革,目标就是激发办学活力、提升人才培养质量和完成立德树人根本任务,培养合格基础教育师资,全力建设特色鲜明的院校。

何建国书记表示,学校的发展建设离不开老同志的支持,希望离退休职工继续关心学校的发展建设,为学校的改革发展建言献策,发挥余热。

(离退休职工管理服务中心  董晓云)

 


上一篇:喜报:我校艺术学院理论党支部荣获自治区“先进基层党组织”称号
下一篇:校领导古尔邦节前慰问部分少数民族老党员、老教授

Copyright©XinJiang Teacher's College(XinJiang Education Institute). since 2008,All Rights Reserved.

版权所有 新疆师范高等专科学校(新疆教育学院) 地址:新疆乌鲁木齐市光明路333号 邮编:830043 新ICP备09001125号