您当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 图片新闻 > 学前教育学院召开中职资助座谈会

学前教育学院召开中职资助座谈会

发布时间:2019-07-01 17:03 文章来源:院宣传部 浏览次数:

资助政策 助我成长

——学前教育学院召开中职资助座谈会

中职学生资助政策是国家为了资助贫困学生能顺利完成学业而设立,本着资助育人原则和落实育人目标,学前教育学院认真贯彻落实国家中职资助政策。目前有70%的中专段学生享受中职资助政策。

6月27日,学前教育学院召开中职资助座谈会,由学院党委副书记主持,学生管理办公室、中职资助专干、15名学生及“三进两联一交友”联系老师参加了会议。

02cd0ba8ac88765fe668d96b5aa4037_副本.jpg

为加强学生的管理和教育,学院党委副书记向学生和“三进两联一交友”联系老师传达了中职资助政策,教育学生“听党话、感党恩、跟党走”,希望同学们好好珍惜党和国家的好政策,认真学习,学习本领,为新疆的学前教育事业做出贡献,努力建设家乡,报效祖国,不辜负党和国家对同学们的关心关爱和殷切期望。要求同学们在今后的学习和生活中,转变学习态度和行为习惯,遵守校规校纪。

15名学生受助学生表示,真诚的感谢党和国家的资助政策、学校的关心关爱、老师们的谆谆教诲,保证以后遵守学校纪律,尊敬师长,团结同学,礼貌待人,认真学习知识,做一名对社会有用的人。

学院副书记在会上强调,学院将认真贯彻落实国家中职资助政策,以满足贫困家庭学生的学习和生活需要为基本出发点,对贫困家庭学生就学提供补助,保证每个中职学生不因家庭贫困而失学,根据中职资助政策要求,正常发放助学金。

(学前教育学院 强文勃  黄川芹)


上一篇:实验小学开展暑期教师教育理论培训
下一篇:自治区党委教育工委副巡视员张作森一行前来我校调研教育管理干部培训工作

Copyright©XinJiang Teacher's College(XinJiang Education Institute). since 2008,All Rights Reserved.

版权所有 新疆师范高等专科学校(新疆教育学院) 地址:新疆乌鲁木齐市光明路333号 邮编:830043 新ICP备09001125号