您当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 管理公告 > 关于规范宣传品设计制作的通知

关于规范宣传品设计制作的通知

发布时间:2019-09-05 17:19 文章来源:院办公室 浏览次数:

各基层党委、党总支

为确保学校宣传品设计制作工作的有序、规范进行,提高工作效率,经学校统一审核招标,将由以下三家公司承担三校区的宣传品设计制作,分别是:

1、乌鲁木齐天狼图腾广告传媒有限公司

联系人:张鹏翔  13669966354

2、新疆元创文化产业投资有限公司

联系人:龙晓东  13079929110  2666167

3、新疆世纪正通文化传媒有限公司

联系人:宋常勇 13999203358

 

附:关于学校宣传品设计制作的几点意见

为确保学校宣传品设计制作工作的有序、规范进行,提高工作效率,现就学校宣传品的设计制作提出如下意见:

1.各单位、部门的宣传品(包括橱窗、横幅、户外喷绘、展板、楼体字、铜牌、标识标牌等但不限于此)设计制作必须由中标单位承担,不得交由中标单位之外的单位承担。

2.如各单位、部门需制作的宣传品不在中标单位的业务范围,可提出申请,由分管领导批准后,通过市场询价议价等方式确定设计制作单位。

3.各单位、部门的宣传品设计制作需与公布的三家中标单位询价议价后方可确定设计制作单位。

4.各单位、部门宣传品的设计制作在5000元以下的,由各单位、部门自行向中标单位询价议价,本着低价、优质、及时的原则确定设计制作单位。整个过程须本单位、部门党组织的纪检委员(纪检员)参与监督,并保留询价议价记录备查。

5.各单位、部门宣传品的设计制作在5000元以上(含)50000元以下的,由本单位、部门联合资产管理处、纪检委等部门共同向三家中标单位询价议价,最终确定设计制作单位。

6.各单位、部门宣传品的设计制作在50000元以上(含)的,属大额开支,需提交校长办公会研究后按决议执行。

7.如对承担宣传品设计制作的中标单位的产品、质量、服务等有异议,可向纪检委、宣传部、资产管理处等部门反映。

 

 

校党委宣传部

2019年6月12日


上一篇:新疆教育学院实验小学光明校区2019秋季新生入学学区生预登记工作通告
下一篇:关于中国知网使用培训的通知

Copyright©XinJiang Teacher's College(XinJiang Education Institute). since 2008,All Rights Reserved.

版权所有 新疆师范高等专科学校(新疆教育学院) 地址:新疆乌鲁木齐市光明路333号 邮编:830043 新ICP备09001125号