您当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题网站 > 专题新闻 > 2019年春季赴内地“双一流”高校引进人才考核公告

2019年春季赴内地“双一流”高校引进人才考核公告

发布时间:2019-06-03 16:47 文章来源:院办公室 浏览次数:

根据《2019年春季新疆维吾尔自治区赴内地双一流高校引进人才招聘公告》,我校于2019年5月10日至15日,组织工作人员赴兰州大学、西安交通大学、清华大学参加引进人才招聘会。现将考核人员名单及考核有关事宜公告如下:

一、考核人员名单

通过对现场报名人员进行资格初审,共有36人进入考核环节。具体名单见附件1。

二、考核方式和内容

考核由新疆师范高等专科学校(新疆教育学院)组织实施,教师岗位考核采取试讲的方式进行,辅导员、教学秘书岗位考核采取结构化面试的方式进行。应聘人员携带身份证及相关材料,在指定的时间到指定的地点参加考核。

(一)教师岗位

教师岗位(岗位代码1005、1007-1009、1014、1019-1021、1023、1024)考核采取试讲的方式进行。主要测试教学能力和科研能力,熟练地运用多媒体课件以及教师职责要求的有关能力。试讲满分100分,合格分数线为60分,试讲结束后,成绩当场公布。成绩不合格者不得进入下一个招聘环节。

1.考核时间:2019年6月10日(星期一)上午10:00(北京时间)。

2.考核地点:新疆师范高等专科学校(新疆教育学院)本部厚德楼5楼。

3.试讲时间为20分钟,考官提问时间为5-10分钟。有具体时间要求的岗位,按要求进行试讲。教师岗位试讲要求详见附件2。

4.考生须持本人身份证于2019年6月10日9:30(北京时间)到新疆师范高等专科学校(新疆教育学院)本部厚德楼5楼报到候考。考生抽签确定考核顺序,考核开始后10分钟不到者视为自动弃权。

(二)非教师岗位

辅导员、教学秘书岗位(岗位代码1002、1003)考核采取结构化面试的方式进行。面试时间10分钟,满分100分,合格分数线为60分。面试结束后,成绩当场公布,成绩不合格者不得进入下一个招聘环节。

1.面试时间:2019年6月10日(星期一)上午10:00(北京时间)。

2.面试地点:新疆师范高等专科学校(新疆教育学院)本部厚德楼5楼。

3.考生须凭本人身份证于2019年6月10日9:30(北京时间)到新疆师范高等专科学校(新疆教育学院)本部厚德楼5楼抽取面试顺序号。面试开始后10分钟不到的,取消面试资格。

联系人:李莉   联系电话:0991-8898128

三、有关要求

1.考核结束后,现场公布成绩,并在自治区人力资源和社会保障厅网站和新疆师范高等专科学校(新疆教育学院)网站主页上公布成绩。

2.根据总成绩从高分到低分,按照招聘岗位人数1:1的比例,确定进入体检环节人员,考核总成绩相同者,采取加试的方式确定总成绩最高者进入下一环节。

3.进入考核人员需保持电话畅通,并及时关注网上发布的考试相关公告,以防错过相关考试时间安排和重要信息提示。

4.考生考核时须携带本人二代身份证原件。因相关证件不符合规定要求而影响考试的一切责任由报考人员自行负责,未按指定时间到指定地点参加考试的视为自动放弃。

5.考核期间,考生须自觉服从封闭管理,严格遵守考核纪律,接受工作人员引导,将考试复习资料、通讯工具等自觉交工作人员集中存放。

6.学校不统一提供试讲教材,请考核者自行准备。在面试和试讲过程中不允许出现自己的姓名、毕业院校或工作单位,否则按作弊处理。

四、招聘监督

为保证此次招聘工作公平、公正进行,由新疆师范高等专科学校(新疆教育学院)纪检委全程监督。

监督负责人:郑江

监督电话:0991-8898182

 

附件:1.新疆师范高等专科学校(新疆教育学院)2019年春季赴内地“双一流”高校引进人才考核名单.xlsx


2.新疆师范高等专科学校2019年春季赴内地“双一流”高校引进人才试讲要求.xls


                 

 

 

新疆师范高等专科学校(新疆教育学院)人事处

 2019年5月30日


上一篇:理化楼配电室配电柜改造更换采购公告
下一篇:内地“双一流”高校引进人才考核成绩及体检事宜公告

Copyright©XinJiang Teacher's College(XinJiang Education Institute). since 2008,All Rights Reserved.

版权所有 新疆师范高等专科学校(新疆教育学院) 地址:新疆乌鲁木齐市光明路333号 邮编:830043 新ICP备09001125号