您当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 管理公告 > 关于电信主干线路维护断网情况的通知

关于电信主干线路维护断网情况的通知

发布时间:2019-05-29 13:10 文章来源:院办公室 浏览次数:

 

各单位、各部门:

接电信部门通知,因南门地铁施工,影响了电信通信管道光缆,需要对现有管道光缆进行改造,我校电信光缆也属于改造范围。电信公司拟于2019年5月30日凌晨2时至8时、6月3日凌晨2时至8时对我校相关通信光缆进行改造施工,会造成电信出口中断。我校目前有电信网和教育网两条链路出口,施工过程会导致校内访问互联网缓慢,请各单位提前安排好本部门工作。具体网络恢复时间以电信现场施工情况为准,特此说明。

 

 

现代教育技术中心

2019年5月29日

 

上一篇:关于举办新疆师范高等专科学校(新疆教育学院)“民族团结杯”篮球赛的通知
下一篇:关于征集校史馆资料和实物的通知

Copyright©XinJiang Teacher's College(XinJiang Education Institute). since 2008,All Rights Reserved.

版权所有 新疆师范高等专科学校(新疆教育学院) 地址:新疆乌鲁木齐市光明路333号 邮编:830043 新ICP备09001125号