您当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 图片新闻 > 校领导春节前看望慰问老党员、老领导、劳模及“访惠聚”驻村工作队队员家属

校领导春节前看望慰问老党员、老领导、劳模及“访惠聚”驻村工作队队员家属

发布时间:2019-01-29 19:05 文章来源:院宣传部 浏览次数:

1月24日、25日,学校领导分走访慰问了离退休老党员、老教授、深度扶贫及“访惠聚”驻村工作队队员家属,向他们送上校党委的关心及节日的问候,并与他们进行亲切交谈。

微信图片_20190125153233_副本.jpg

微信图片_20190125121210_副本.jpg

在交谈中,领导们询问了退休教职工的身体及生活近况,与他们一齐回顾了学校的发展和取得的成就,肯定了他们为校园发展做出的贡献。

微信图片_20190125153244_副本.jpg

慰问活动中领导们深入了解了访惠聚驻村工作队队员、深度扶贫人员家属的情况,耐心聆听了他们的宝贵意见和建议,并畅谈了今后校园的工作思路和设想。并祝大家新春快乐,生活安康。

(组织人事部  杜桦)

上一篇:校党校基层党务工作者培训班圆满结束
下一篇:没有了

Copyright©XinJiang Teacher's College(XinJiang Education Institute). since 2008,All Rights Reserved.

版权所有 新疆师范高等专科学校(新疆教育学院) 地址:新疆乌鲁木齐市光明路333号 邮编:830043 新ICP备09001125号