您当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 文字新闻 > 校党委委员、纪委委员认真学习领会《十九届中央纪委三次全会公报》及习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2019-01-17 19:50 文章来源:院宣传部 浏览次数:

1月15日,按照校党委要求,校党委委员、纪委委员认真学习领会《十九届中央纪委三次全会公报》(以下简称《公报》)及习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。

校党委委员、纪委委员一致表示,坚定坚决贯彻《公报》精神和习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕党中央治疆方略尤其是社会稳定和长治久安总目标,按照中央、自治区党委和校党委安排部署,深入推进全面从严治党,以新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记初心、不忘使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持和加强党的全面领导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,深入推进反分裂斗争,努力构建不敢腐、不能腐、不想腐机制,为创建校园风清气正政治生态提供坚强保证。

党委副书记袁江峰强调,习近平总书记重要讲话内容丰富,意义深远,对做好纪检监察工作意义重大,今后还要认真学习领会;学校各级党组织要进一步严明政治纪律和政治规矩,落实党委主体责任和纪委监督责任,形成合力,贯通运用好“四种形态”;按学校党委要求,学校已经成立巡察领导小组,成立巡察办公室,下学期将安排校内巡察工作,做到巡察常规化。

(校纪检委)