您当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 管理公告 > 关于开展领导干部收受名贵特产类特殊资源自查的通知

关于开展领导干部收受名贵特产类特殊资源自查的通知

发布时间:2019-01-16 15:54 文章来源:院办公室 浏览次数:

各基层党委、党总支:

根据学校《关于贯彻落实<关于严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的工作方案>的实施意见》精神,按照学校党委要求 ,各基层党委、党总支开展科级以上干部收受名贵特产类特殊资源情况自查工作。要对照整治的内容和种类,认真开展自查自纠,如实报告有关情况,对本单位、本部门发现的利用名贵特产类特殊资源谋取私利的重大问题要随时向学校纪委报告,对知情不报或漏报瞒报的违纪问题,一经查实,严肃问责。

请各基层党委、党总支于2019年1月17日前,将《领导干部收受名贵特产类特殊资源自查表》由主要负责人签字加盖公章后报至学校纪委658办公室。

联系人:努尔多爱丽

电话:8898182

 

附件:名贵特产类特殊资源自查表.xlsx


 

              中共新疆师范高等专科学校(新疆教育学院)

            纪律检查委员会

             2019年1月15日


上一篇:2018-2019学年度寒假安排的通知
下一篇:关于2019年度国家自然科学基金项目申报的通知

Copyright©XinJiang Teacher's College(XinJiang Education Institute). since 2008,All Rights Reserved.

版权所有 新疆师范高等专科学校(新疆教育学院) 地址:新疆乌鲁木齐市光明路333号 邮编:830043 新ICP备09001125号