您当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 管理公告 > 2018-2019学年度寒假安排的通知

2018-2019学年度寒假安排的通知

发布时间:2019-01-14 16:47 文章来源:院办公室 浏览次数:

各单位、各部门:

2018-2019学年度寒假将至,现将放假及假期工作安排通知如下:

一、今年寒假,普通学生1月14日放假,2月23日、24日报到、注册,2月25日正式上课。

双语学员1月9日放假,老生2月25日、26日报到,27日正式上课:新生3月4日报到,3月5日正式上课。

教职工1月17日放假,2月21日上班。

二、寒假期间,各单位、各部门要在保证本单位(部门)常规工作正常运转、保证完成寒假期间各项工作任务以及新学期各项准备工作的前提下,安排好休假。开学前,由教务处、培训处、后勤服务中心牵头,组织对新学期教学、后勤准备工作进行一次全面的检查和落实。

三、放假前,各单位、各部门要组织对所属管理范围进行一次全面的安全稳定自查,对重点、要害及可能发生问题的部位进行集中治理,指定专人负责管理,将责任落实到人。寒假期间,办公室内严禁存放贵重物品,涉密文件一律要清理上交党政办机要室。1月16日上午,由保卫处、后勤服务中心牵头,组织对全校进行次全面的安全大检查。

四、春节前夕,各单位、各部门要做好困难教职工及参加“访惠聚”、深度扶贫、南疆学前支教、内派管理等干部教师及其家属的慰问工作。

五、寒假期间,各单位、各部门要进一步提高政治站位,认真落实学校关于维护安全稳定的各项制度措施,安排好带(值)班、信息报送等工作,各单位、各部门领导及所有参与值班等相关工作的人员要保持24小时通讯畅通。

各单位、各部门请于1月17日前,将本单位(部门)寒假期间的值班安排(一式两份)分报党政办综合科(厚德楼6楼610室)、校本部维稳指挥大厅(厚德楼6楼)。

寒假期间,学校实行校领导带(值)班、学校总值班、值班点位24小时值班制度。

六、寒假期间,学生工作部、各教学单位要安排好教师家访活动,要通过多种方式加强家校联系,做好学生思想、安全方面的动态管理。

七、寒假期间,外出人员要严格按学校有关规定请假、销假,并报组织人事部各案。春节期间,各单位、各部门要深入落实中央八项规定精神,持续深入反对“四风”,坚持节俭文明过节,倡导良好社会风尚,过一个祥和、欢乐、廉洁的节日。

八、实验小学的寒假放假及假期工作,可根据本通知精神自行安排。

 

 

党校办

                           2019年1月14日

 

上一篇:关于开展2019—2020年度自治区职业教育科研课题申报工作的通知
下一篇:关于开展领导干部收受名贵特产类特殊资源自查的通知

Copyright©XinJiang Teacher's College(XinJiang Education Institute). since 2008,All Rights Reserved.

版权所有 新疆师范高等专科学校(新疆教育学院) 地址:新疆乌鲁木齐市光明路333号 邮编:830043 新ICP备09001125号