您当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻 > 图片新闻 > 离退休职工管理服务中心举办“民族团结一家亲” 辞旧迎新联谊活动

离退休职工管理服务中心举办“民族团结一家亲” 辞旧迎新联谊活动

发布时间:2019-01-02 17:44 文章来源:院宣传部 浏览次数:

1229日上午,离退休职工管理服务中心举办了“民族团结一家亲”辞旧迎新联谊活动。学校离退休老同志150余人,欢聚一堂、嘘寒问暖、相互诉说久别之情,互道珍重健康。

IMG_8311_副本.jpg

IMG_8331_副本.jpg

校党委书记李程代表学校党委对全体离退休职工表示亲切的慰问和新年的祝贺,介绍了学校一年来取得的成绩和主要工作,对老同志多年来对学校工作的大力支持表示衷心的感谢!校党委副书记、校长哈布都拉·黑沙比亚,校党委副书记袁江峰、副校长陈革、康德武、刘斌等校领导分别向老同志致以新年的问候。

“夕阳红”艺术团的演员们为大家表演了男声独唱、女声小合唱、维吾尔族、藏族、蒙古族舞蹈和模特表演等节目,赢得了老同志的阵阵掌声。演出结束后,老同志们参加了中心精心准备的盲人敲锣等10个有奖游戏活动。

IMG_8320_副本.jpg

此次辞旧迎新联谊活动,丰富了离退休教职工文化生活,营造了积极向上、健康快乐的良好氛围,进一步增进了各族离退休教职工的相互交流、相互交融民族团结之情。

离退休职工管理服务中心  张伟

 


上一篇:人文学院组织开展“三进两联一交友”书法展示活动
下一篇:学校召开2018年度基层党委、党总支书记抓基层党建述职评议会

Copyright©XinJiang Teacher's College(XinJiang Education Institute). since 2008,All Rights Reserved.

版权所有 新疆师范高等专科学校(新疆教育学院) 地址:新疆乌鲁木齐市光明路333号 邮编:830043 新ICP备09001125号